Fact About Kibum a.k.a Snow Prince

Profile:


Real Name : 김기범 Kim Kibum
Stage Name : 기범 Kibum
Chinese Name : 基范 Qi Fan
Tanggal lahir : August 21 , 1987
Tinggi Badan : 177 cm
Hobi : Berlatih ekspresi wajah, Boxing
Casting : Starlight Casting System 2002
Debut : April 2004, KBS “April Kiss” TV Series

Trivia : Memiliki nickname `Snow White` dari Heechul. Merupakan salah satu actor utama Super Junior dan tidak menjadi satupun anggota dari sub-grup karena kesibukannya. Hal inilah yang sekarang menjadi kontroversi dan berita simpang siur tentang absennya kkbotda namja satu ini. Satu-satunya member yang pernah bersekolah formal diluar negeri yaitu Santa Monica, Los Angeles; termasuk cerdas dengan IQ 138.

Reasons to Love Him : Mr. Killer Smile. Just by watch his smile, hanya dengan tersenyum dia akan mampu merubah dunia kita. Termasuk orang yang jarang berbicara, hanya duduk diam namun berbicara dengan senyuman. Senyum inilah yang dirindukan para Everlasting Friends  dan Member Suju lainnya selama Kibum vakum dari aktivitas Super Junior. Please quickly back mbum, Super Junior never be Perfect Super Junior again without you *missing only 13 till` death always*

Fact About Him :

1.Nama mandarin Kibum adalah Ji Fan.

2.Nama baratnya itu Bryan Trevor Kim.

3.김기범 adalah Hangeul untuk Kim Kibum.

4.Nama aslinya Kibum, Kim Ki Bum mengandung arti : Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung, Kesedihan dan kekurang-sempurnaan, kegembiraan, Sifat ragu-ragu, Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh, Kebodohan.

5.Kibum lahir tanggal 21 Agustus 1987, Tinggi badannya 179 cm, Golongan Darahnya A

6.Kibum memiliki seorang saudara perempuan bernama Kim Saehee.

7.Orang tua Kibum memiliki sebuah restoran di LA.

8.Kalian tahu kenapa Kibum bisa jadi anggota Super Junior ? saat di Amerika Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu orang dari SM melihat dia dan akhirnya Kibum pun ikut audisi dan berhasil.

9.Kibum itu Member Super Junior yang memiliki ‘Killer Smile’.

10.Kibum  dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun.

11. Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada diem.

12. Kesukaan Kibum : Kucing, Jeruk and Kelinci.

13. Kibum tidak suka : Tikus, Musim Panas dan musin dingin, Angka 9 dan Apel.

14. Kibum memanjangkan rambutnya untuk keperluan shooting film Jummunjin. Gara-gara itu sekarang dia bersimpati sama cewek berambut panjang.

15. HeeChul memberinya nickname ′Snow White′.

16. Paling tertutup dengan member lainnya di Super Junior.

17. Kibum dan heechul membintangi sitkom rainbow romance yang akhirnya membuat mereka dekat satu sama lain.

18. Kibum dan Yoona SNSD pernah menjadi model MV My Everything milik CSJH The Grace

19. Kibum bisa berbicara bahasa Inggris dengan lancar.

20. Kibum mulai training di SME pada 2002

21.Kibum oppa merupakan member yang memiliki IQ paling tinggi di Super Junior. IQ-nya 138.

22.Saat di LA dulu Kibum sekolah di Santa Monica.

23.Kibum adalah dongsaeng kesayangan Donghae dan Heechul.

24.Kibum oppa  bukan pengendara sepeda motor yang baik. Dia lebih nyaman menggunakan mobil pribadinya sendiri.

25.Saat Kibum oppa ke dorm Super Junior, Kyuhyun selalu memintanya untuk tidur bareng dia. Alasanya bau tubuh Kibum itu sama kayak bau tubuh ayah Kyuhyun.

26.Kalo di panggung biasanya dia sering banget jail-jailan sama Heechul dan Donghae oppa.

27.Kibum adalah orang ke 2 di Super Junior yang paling kuat minum setelah Kangin.

28.Kibum oppa ini tipe cowok yang Gentle, saat ngedate Kibum selalu yang membayar, Kibum nggak suka kalau cewek itu yang membayar.

29.Kibum yang keliatan pendiam bisa berubah kalau udah deket – deket Heechul oppa.

30.Kibum adalah orang yang pendiam namun dia terkadang adalah orang yang mampu bikin member lain ngakak.

31.Kibum barengan sama Siwon, Heechul dan Han Geng  dijulukin F4 nya Super Junior.

32.Kibum tidak ingin di sorot kamera jika tidak menggunakan make up.

33.Kibum mulai jarang menggunakan cyworld nya saat tahun 2008.

34.Kibum oppa pernah kecelakaan mobil dengan donghae oppa pada tahun 2006 tapi mereka hanya mengalami cedera kecil meskipun harus mendapat perawatan di rumah sakit selama 5 hari

 

About Mochiez

I'm Just Ordinary Girls, I'm Really Love Super Junior, Especially Kim Heechul, I'm Only E.L.F Lihat semua pos milik Mochiez

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: